Марина. Часть 2: Девственность

Раньше у меня была только две проблемы: куда спрятать вещи так, чтобы родители не нашли; и — как объяснять полную депиляцию. Хотя, с прилагательным «полная» я погорячилась. Она была еще впереди.

Так вот, насчет новой проблемы. Нужно было постоянно себя держать в руках, не забывать, в чьем теле я нахожусь. Об этом мне сообщили сразу, как только я вернулась от Максима.

— Что с тобой? — спросила мама с недоумением.

Мне понадобилась минута, чтобы сообразить.

— Ничего, — буркнула я, поспешно стирая счастливую улыбку с лица.

В свою комнату я прошла, отчаянно пытаясь не вертеть попой.

Подперев дверь в свою комнату стулом, я бережно разложила свой тайный гардероб в секретник. Есть такой ящичек с двойным дном: выглядит как небольшой комод, но, кроме основного отделения, имеет потайное. Это была моя вторая покупка в образе Марины. Первой, конечно, была покупка комплекта белья. А, когда встала проблема его сокрытия, на глаза попался этот комод. В музыкальном магазине продавался как ящик для гардероба для молодых рок-команд. Узнав о его тайных свойствах, я потратила три месяца, чтобы уговорить предков ссудить мне необходимую сумму.

Не смотря на положенный утренний душ и чистку зубов, на языке еще оставался привкус мужского члена. Надо ли описывать, как это мне нравилось?

Я растянулась на кровати, в порыве нежности подгребла плюшевого котенка. Перед глазами проносились чувственные сцены прошедшей ночи. Это казалось чем-то нереальным, как всегда бывает со сбывшейся мечтой. Я раз за разом вспоминала наиболее яркие моменты, с томлением в низу живота слышала стоны Макса. Девочка, так долго скрывающаяся во мне, визжала от восторга. Не столько от секса, сколько от наконец-то случившейся откровенности. Что может быть лучше правды? Когда нежная после поглаживаний бритвы и кремов кожа ощущает шелк кружевного белья, когда ножки норовят игриво поцеловаться коленками от сетчатого нейлона чулок, когда твое тело мнут жадные до удовольствий ладони мужчины. Когда тебя желают

Чувствуя тесноту в ширинке, я метнулась в ванную, чтобы там, в еще больших красках вспомнить сладкую ночь.

С того я дня стала серьезно подумывать о полноценном сексе. То есть, о добавлении в него анального. Я, конечно, и раньше стимулировала «тайный ход», но это же не то, ведь так?

До самого вечера я проходила в волнении. Пока, наконец, мобильник не затрещал знакомой мелодией. Сердце трепыхнулось, сгинуло куда-то в тапочек в виде заячьей мордочки. Севшим голосом я прошептала:

— Макс?

— Эмм привет да, — Макс неуклюже помолчал, потом наглость переборола стеснительность: — Как там Маринка?

У меня будто камень с плеч упал. Значит, он звонит не чтобы прервать отношения?! Ура! Трижды ура!

Я метнулась в свою комнату, притворив дверь, шепнула нежно:

— Она в восторге. Только и вспоминает о тебе.

— Е-ма — ошалел от моего напора Макс. — Слушай, ты не хочешь прогуляться?

В сквере, за бутылкой слабоалкаголки, мы долго не решались заговорить. Наконец, Макс с блеском в глазах спросил:

— А че это было? Ты серьезно? И давно это у тебя?

Вопросы сыпались на меня один за другим. Причем тон их был такой, будто мы обсуждали внезапно выросшие у меня крылья, или другую подобную аномалию. Пришлось оборвать его словесный поток. Начав с самого начала, я поведала ему свою историю. Сказала, что давно мечтала жить девочкой, что . . .

это моя настоящая личность, и, надеюсь, в скорости будет постоянной.

В течение следующей недели мы виделись почти каждый день. Макс избегал называть меня Мариной, прикасаться. Я не настаивала. В пятницу днем он мне позвонил, намеренно нейтральным тоном сообщил, что родители снова едут к бабушке, и не хочу ли

— Ок, — быстро сказала я. — К восьми приду!

Как подсказали многочисленные статьи в интернете о сексе между геями, анальный секс не так безвинен, как о нем пишут в неуклюжих порнорассказах. Чтобы получить настоящее и взаимное удовольствие, нужно постараться. Такая уж наша т-девичья судьба, когда за неимением вагины подставляем попку.

Около часа я провела в ванной, снимая кремом волосы везде, куда могла дотянуться. Оставила лишь небольшой треугольничек на лобке, все остальное, даже на руках — к черту! Когда стрелки часов приблизились к заветному времени, я сделала все необходимые операции, чтобы обеспечить чистый анальный секс. Я же девочка, а не животное

— Привет, — распахнул передо мной двери Макс. — Заваливай. Бросай шмотки, пойдем навестим винный отдел магазина.

Я противоречить не стала. С тайной улыбкой наблюдала, как Макс неожиданно тщательно подходит к выбору спиртного, несколько раз консультировался со мной. Наконец, выбор пал на бутылку вина и ликера.

— Пойдем, — позвал Макс, когда мы уже вернулись домой. — Выпьем по маленькой.

— Подожди, — стала я в позу. — Сначала я переоденусь.

У Макса вытянулось лицо:

— Не рано?

— Я не хочу больше ждать, — отрезала я. — Будешь сегодня за кавалера.

Надо сказать я играла с огнем. Никогда у меня не было опыта с парнями, я не знала как с ними общаться, на что делать упор. Однако тогда все обошлось.

Чуть уняв колотящееся сердце под теплым душем, я обтерлась полотенцем. Из зеркала на меня смотрел голенький и, без волос, какой-то особо ранимый мальчик. Глаза широко распахнуты, зубки прикусывают губу.

Улыбаясь своим мыслям, я стала тщательно облачаться в свой истинный облик. Дезодорант, капелька духов на анус и лобок. Кружевные черные трусики-шортики прижали пенис к промежности, бюстгальтер заставил распрямить спину. Чулочки на силиконовой ленте красиво оттеняют черным бледную кожу. Я натянула белую майку, и завершила гардероб джинсовой юбочкой чуть ниже бедра и босоножками на шпильках. Теперь: парик, немного косметики и

Марина в зеркале улыбнулась. Девочка была готова.

— О, — засмущался Макс. — Какая ты. Я уже и забыл, что ты красивая.

Не знаю, правда ли это, или обычный треп, но теперь я поняла девчонок, которые клюют на подобную чепуху. В моей груди растеклась горячая волна.

— Ну что, — спросила я, — помочь с сервировкой?

Макс не отказался. И через пятнадцать минут мы уже болтали за ликером. Беседа протекала преимущественно в одном русле — обо мне. Кто я, о чем мечтаю, чего хочу. Быстро захмелевший Макс хлопнул меня по попке, когда я встала за чистым стаканом для сока. Усадил меня на колени и, сам не понимая, впился губами в мой рот.

От неожиданности я потеряла дыхание, но, ощутив во рту его язык, страстно засосала его. Сидя у него на коленях, чувствуя, как его жадные руки шарят по моему телу, я возбудилась. Рука Макс огладила мои коленки, прошустрила под юбку и

Макс чуть отодвинулся, на губах осталась моя помада. На миг в его глазах . . .

мелькнуло непонимание, потом он вспомнил, какая я девочка. Он улыбнулся, подхватил меня, и неожиданно понес на руках из комнаты. Честное слово, я млела у него на руках!!

Он внес меня в полутемный зал. Окна оказались зашторены и свет последние закатные лучи почти не проникают в комнату. Максим уложил меня на расстеленный широкий диван. Сам навалился сверху, продолжая прерванный французский поцелуй. Изнемогая от желания, я застонала, принялась стаскивать с него футболку, гладить кончиками пальцев соски. Макс осторожно гладил через трусики мой член.

Наконец, он помог мне расстегнуть ремень и ширинку на его джинсах, стянул их и трусы заодно. Набухший и стоящий колом член рассказал мне о степени возбуждения его хозяина. Так как Макс оставался сверху, я чуть опустилась, начиная целовать его грудь, вывела узоры язычком на его животе, поцеловала пупок. Мужское тело пьянило меня.

Ладони Максима легли мне на затылок, я ощутила приятный и возбуждающий запах его смазки. С нежностью погладила выбритые яички, поцеловала член у основания. Чуть улыбнулась, когда на его коже осталась моя губная помада. Максим не выдержал, надавил мне на затылок, мне в рот ворвался его член.

Я поперхнулась. Член не то чтобы у него большой, средний скорее, но и я члены не часто сосала. Скорее наоборот.

Мысленно вспоминая все техники глубокого минета, я старалась не коснуться его члена зубами. Одновременно пыталась заглотнуть как можно глубже, но получалось не очень.

— Тебе нравится? — хрипло спросил Макс. — Вкусно, Маринка?

— Ммм, — простонала я, и с удовольствием причмокнула.

Макс чуть отодвинулся, нагнулся ко мне. Нежно придерживая мой подбородок, поцеловал. Я сама не заметила, как он перевернул меня. Моего ушка коснулся его горячий шепот:

— Хочешь?

Все. Сейчас свершится!

Вместо ответа я простонала, прижимаясь бедрами к его паху. Макс засмеялся, задрал мне юбочку, выставил в позу пьющего оленя. Через миг моей дырочки коснулась холодная смазка. Поглаживая вокруг, Макс все там тщательно смазал, его палец проник вовнутрь. Некоторое время я молчала, прислушиваясь к своим ощущениям. И неожиданно для себя ощутила огромную, как казалось, головку Максового члена. Она надавила, я тихо вскрикнула от боли. Но тут же вспомнила проштудированную методику и расслабилась. Нужно самой насаживаться, и тогда неприятных ощущенннниииииййййй оооооо!!!

Берда Максима коснулись моих ягодиц, его член оставался во мне пару секунд, потом Макс стал осторожно двигаться. Я молчала, горло перехватили чувства. Девочка во мне восторжествовала! Подчиняясь ее желаниям, я задвигала попой. Крепкие руки Максима на моей талии быстро приучили к ритму. Комната наполнилась моими вздохами и чмоканьем смазки. У меня в трусиках было невероятно мокро, а, когда пальцы Макса погладили там, член задрожал от возбуждения.

— Какая ты страстная! — прохрипел Макс, резко насаживая меня. — Нравиться тебе, девка?

— Да!!

И я не лгала! Таких ощущений у меня не было еще никогда. Мужчина по-настоящему овладел мной! И это бесконечное удовольствие быть девочкой!

Макс остановился, его член выскользнул наружу. Перевернув меня на спину, он забросил мои ноги к себе на плечи. Член вошел с чуть резковатой болью, но мой пенис уже оказался в ладони Максима. Надрачивая его, он все быстрее трахал меня.

Время исчезло, напомнив о себе лишь тогда, когда мне на живот брызнула моя сперма. Возбуждение настолько велико, что я забрызгала себе грудь, шею, даже на . . .

лицо попало. А в следующий миг Макс зарычал от удовольствия, вогнал свой член до самого лобка, и мои внутренности обожгло пламя его оргазма.

Не вынимая члена, Макс лег на меня. Слушая его частое дыхание и биение сердца, я с радостью подумала, что девочка стала женщиной

P. S. Как я уже говорила, фотки не мои J


10:23 08.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Мышцы влагалища

Мышцы влагалища

Первые упоминания о вагинальных шариках были обнаружены на Тибете. Считается что именно там около 3000 лет назад девушки под руководством монахов становились настоящими жрицами любви с помощью этого н...
На что стоит обратить внимание при выборе постельного белья?

На что стоит обратить внимание п...

На что вы ориентируетесь при выборе постельного белья? Скорее всего, на расцветку и материал. Однако существуют характеристики постельного убранства, которые не менее важны, причем не только для внешн...
Какая техника лучше - встраиваемая или соло?

Какая техника лучше - встраиваем...

Современное бытовое оборудование представлено на рынке в большом разнообразии. В настоящее время стиральные, посудомоечные и прочие машины не только являются функциональными и надежными приборами, но ...
Автоматическое продвижение сайта в ТОП

Автоматическое продвижение сайта...

Многие из нас мечтают продвинуть свой сайт в ТОП по нескольким ключевым словам. Для этого многие обращаются за дорогой помощью к СЕО - мастерам и не всегда даже они способствуют позитивным результатам...
Установка и монтаж кухонного гарнитура

Установка и монтаж кухонного гар...

Любой монтаж начинается с дизайн проекта, после расставляем нижние модули, как указано на проекте снимаются все выдвижные ящики и фасады с нижних модулей кухни. Если это кухня угловая – то ...
Улаживание конфликтов на рабочих совещаниях

Улаживание конфликтов на рабочих...

Когда возникает конфликт, это зачастую не только неприятно От этого нет никакой пользы для совещания Участники высказывают противоположные точки зрения, что приводит к возникновению конфликта В резуль...
Еда и кулинарияКультура, искусство, историяДом и семьяОбразование и НаукаСобытия и обществоДеньги и работаЗдоровье и МедицинаПсихологияКомпьютеры и СвязьРемонт и СтроительствоИнтимная жизнь
Читаемые:

О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный перечень познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти подходящую информацию стало легко.

Мы собрали для вас познавательные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.