Истории из моей жизни - 3. Новые просвещенные

Наступила зима. Первый снег выпал еще в середине ноября и на улице уже давно стояли высоченные сугробы. Любимое развлечение жителей пригородной зоны, где я и жила в своем коттедже, было гуляние по промерзшим, усыпанным песком, улицам. Самыми посещаемыми местами города стали бассейн, каток под открытым воздухом. Но самым излюбленным местом все же была специально устроенная администрацией города гора. В течение всего дня в квартале от нее слышались смех и крики детей. Вечером к нам приехали гости: дядя Игорь со своей женой. Игорь Сергеевич был однокурсником моего отца, когда тот учился в университете. Его жена выглядела молодо для своих сорока восьми лет, белые волосы спадали чуть ли не до поясницы, тогда как у многих ее ровесниц не было даже волос до плеч. Голубые глаза явно были фальшивы - линзы, слишком уж ярко они выделялись на ее смуглой коже. Тонкие губы она вывела ярко-красным цветом. Помада явно была дешевой, так как оставляла сильные отпечатки на стаканах. Кроме губной помады и возможной тоналки, больше косметики на ее лице не виднелось. Дядя Игорь казался намного старше своей жены: большие морщины разрезали лицо во всех местах, глубокие морщины на лбу выглядели слегка соблазняюще. Прищуренные глаза мешали узнать свой цвет.
- А где же ваши сыновья? - спросил папа.
- Сидят в машине, сейчас они к нам поднимутся.
Kак раз в это время открылась дверь и в дом вошли два парня-близнеца. Я с интересом посмотрела на них. Близнецы поздоровались со всеми и задержавшись на мне, повернулись к вешалке и повесили куртки. Они были по разному одеты: в разных свитерах - зеленого и черного цвета, один был в джинсах(тот который в зеленом свитере) и в серых брюках второй.
- Настя покажи где можно оставить вещи нашим гостям, они останутся у нас до нового года. - попросил отец, на время прервавшись от разговора с Игорем Сергеевичем.
Я встала и направилась к лестнице, близнецы подняли сумки и направились вслед за мной. Я провела их к своей комнате и впустила внутрь, сама прошла следом. Я села на свою кровать и смотрела, как братья раскладывают свои вещи. Один из близнецов, тот который был в черном свитере, повернулся ко мне и, протянув руку, произнес:
- Стас.
- Настя, - ответила я и пожала ему руку.
Он мне улыбнулся и, махнув подбородком в сторону брата, сказал:
- Антон.
Антон повернулся и слегка улыбнувшись кивнул мне головой, будто с чем то согласился. Стас отпустил мою руку и повернувшись к своей кровати снял свитер. Мы спустились в зал и я спросила родителей, куда лягут дядя Игорь и тетя Оля. Мне сказали, что я могу не беспокоиться. Я вздохнула с облегчением и пошла к телефону. Я позвонила Викки и пригласила ее сходить на гору покататься. Она согласилась и я пошла одеваться. Пока я переодевалась ко мне в комнату зашла мама и сказала, чтобы я взяла с собой братьев. Я согласилась, хоть и не больно то хотелось.
Викки ждала меня на улице, когда я вышла на улицу. Стас и Антон вышли следом и заметив их Викки удивленно уставилась на меня. Я ей шепотом сказала на ухо, что мне их навязали. Викки, как бы в отместку мне, предложила зайти за ее братьями. Пока мы шли до дома Андрея и Сашки, я познакомила братьев с Викки и они, не обращая на меня больше никакого внимания, что сильно меня задело, болтали . . .

и смеялись над разными шутками.
Сашки не было дома и мы пошли гулять с одним только Андреем. Стас сразу же нашел с ним общий язык, Викки шла и смеялась над шутками Антона, только одна я оставалась одна. Андрей заметил, что мне грустно и предложил пойти с ними рядом, типа пусть Викки заигрывает с Антоном, а он будет со мной. Я согласилась и встала рядом с ним. Тут же я почувствовала руку на своей попе, которая сразу же скользнула на талию.
Так мы дошли до горки и с удивлением заметили, что на ней каталось всего лишь пять-шесть детей, за которыми следили две пары родителей. Мы залезли наверх. Андрей предложил всем прокатиться с девчонками в обнимку и легко приобнял меня за талию. Такие отношения между мной и Андреем продолжались после нашего путешествия на дачу к Викки, иногда подобное внимание ко мне проявлял Сашка, но у него была подруга и он старался не подходить ко мне на такое же расстояние, как и его брат. Мы встали на край ледяной горки и сильно прижав меня к себе Андрей оттолкнулся и мы поехали вниз. Я сильнее прижалась к его груди с веселым криком проскользила до самого конца. Остановившись Андрей некоторое время не отпускал меня от себя. Погладив меня по попке, он слегка чмокнул мои губы и предложил проехаться еще разок. Я согласилась и взяв его за руку пошла в сторону горы. Стас и Антон поочереди катались с Викки.
После чего мы пошли посидеть на лавочке в парке. В ночном лесу не было почти ничего видно и мы стараясь идти от фонаря к фонарю все же добрались до скамеек и расселись по парам на разных лавках. Викки сразу же окружили близнецы, а я осталась вдвоем с Андреем. Он приобнял меня за плечи и стал подшучивать над своей сестрой. Потом переключился на меня: стал поглаживать по грудям, хотя он мало, что чувствовал под пальто. Потом притянул меня к себе и поцеловал. Я ему нехотя, но ответила, все-таки я питала привязанность к нему, и он часто снился мне во снах. Его рука скользнула под подол пальто. Я перехватила его руку и оттолкнула. Андрей посмотрел на меня и сказал, что может рассказать о происшествии в саду "моим новым друзьям", а также о новости сообщенной Викки. Я не понимала, что меня все еще держит рядом с Викки и ее братьями. Хотя стоило бы сказать, что только Андрей таким способом добивается секса, Сашка изредка, и то без намека на сношение, пристает и даже изредка бывает, что гладит меня по попке или по груди. Как я ни надеялась на хоть слабую приличность и чувственность Андрея, все же Сашка оказался более понимающим другом. Я, со всей силы сжав руку Андрея, согласилась на его "ухаживания". Его рука проникла под подол пальто и нащупала ремень джинсов. Чуть повозившись, Андрей расстегнул ремень и извлек наружу футболку. Он встал и притянув меня к себе прошел к скамейке с Викки и близнецами.
- Мы отойдем на пару секунд, - сказал он, обращаясь к увлеченной беседой группе. - Ладно.
- Идите, идите, нам и без вас хорошо.
Мы двинулись дальше, я почувствовала, как моя вагина предательски возбуждается. В анусе появился легкий зуд. Соски затвердели и больно уперлись в твердый шов лифчика. Рука Андрея подлезла под пальто и через ткань джинсов смяла мою булочку. Я тихим . . .

голосом спросила:
- Зачем ты так делаешь?
- Ты меня возбуждаешь, - вот какой раз я уже слышала от него эту фразу.
Мне она нравилась и где-то внутри я чувствовала, что хочу секса с Андреем и мне нравиться то, что он постоянно навязывает мне секс. Но я, стараясь показать себя хоть как-то немного более труднодоступной, пыталась постоянно отказаться. И каждый раз спокойствие моей вагины прерывалось членом Андрея. Вот так и в этот раз остановившись около дерева мое пальто расстегнулось его руками, джинсы сползли на сапоги, завязки трусов, я постоянно носила трусы с завязками, чтобы было легче их снимать, трусы были сняты; и вновь член Андрея проскользив по моим половым губам слегка проник внутрь. Толчки продолжались некоторое время, а потом остановившись Андрей, как бы предлагая закончить дело давал мне шанс. Я очень сильно возбуждалась в такие моменты и моя попа сама начинала движение и этого мне остановить не . . .
удавалось никогда, как будто я уже начинала писать и у меня не хватало сил, чтобы ослабить струю. Но Андрей был более проворен в этих делах и чувствуя приближение оргазма, он вынимал член и развернув меня вставлял мне его в зад. Так и в этот раз я встала спиной к нему и между булочек протолкнулась головка его члена. Анус с легкой, уже привычной болью расширился и в "жерло моего вулкана" протолкнулась его "пробка". Я не сдерживала стонов, у меня бы и не хватило сил на это. Тонкой стенкой между влагалищем и прямой кишкой я чувствовала движения члена и быстрее Андрея дошла до оргазма. Ему теперь не надо было вынимать член, чтобы кончить. То, что пишут в разных эротических романах, правда, что когда сперма выливается внутрь, вызывает второй оргазм.
Мне доставляло это все огромное удовольствие и Андрей видя это говорил:
- Ну вот видишь, а ты упиралась чего-то.
После этого он отошел и вынув тряпочку из кармана куртки окунал ее в снег и вытирал свой член от г***на. Когда он заканчивал он выкидывал тряпочку. Я стояла все еще с оттопыренным задом и чувствовала, как из моей дырочки начинает покапывать сперма. Андрей взял вторую тряпочку, я потом поняла, что это были одноразовые салфетки, и стер свою же сперму. Потом заткнул третьей салфеточкой мне попу и помог одеться.
"Тройка" все еще сидела и болтала о чем-то. Когда мы появились они встали и предложили сходить опять на горку и идти по домам. Мы согласились и, хоть мне было и трудновато идти ровно, я старалась. Андрей, понимая все это подотстал от всей компании. Мы прокатились по разочку с горки и попрощавшись с Андреем двинулись всей толпой в сторону моего дома. Викки по дороге навязалась ко мне с ночевой, у меня стояло в комнате пять кроватей и мы могли впустить еще двоих. Я согласилась и Викки обрадованная этим перестроилась поближе ко мне. Она, зная, что произошло у нас с Андреем, как всегда спросила:
- Ну как? - и смяла мою попу.
Я толкнула ее в бок. Викки легла на ближнюю ко мне кровать. Стас и Антон вышли в ванную комнату, а Викки, многозначительно посмотрев на меня, спросила как мне братья. Я сказала, что ничего, но я про них ничего так же и не знаю. Викки улыбнулась и, слегка покраснев, спросила, хотела ли я бы с ними переспать. Я сказала, что нет, хотя в голове провернула эту идею и сама . . .

себе сказала, что было бы интересно узнать какого размера их члены. Меня эта мысль возбудила и я отвернувшись от Викки, как бы за чем-то на столе, потерла себе лобок. Потом предложила пойти в ванную комнату почистить зубы и все там такое. Братья все еще стояли перед раковиной и чистили зубы, как только мы вошли они замолкли, хотя до этого оживленно о чем-то говорили. Мы встали за второй раковиной, мой папа, зачем то ее купил и теперь он стояла ни разу никем неиспользуемая. Я взяла полотенце с вешалки и вошла в душевую кабинку. Она располагалась в отдельной комнатке, в которую был вход через ванную. На полу был выложен кафель и я всегда на нем поскальзывалась. Так и в этот раз, я подлетела кверху ногами, я вообще не везучая на все эти падения. Моя ночная рубашка задралась и оголила живот. На мне были трусики, на этот раз.
Я встала и захлопнув дверь со смеющимися за нею братьями и моей подругой, прошла к турникету для полотенец. Сняв ночную рубашку с бельем, я вытянула из жопы салфеточку и встала под струю душа. Викки стояла одна, когда я вышла, она чистила зубы и увидев меня хихикнула:
- Чмачно чи подчкожнулась.
Я махнула на нее рукой и взяв зубную щетку, намазала на нее пасту. Викки закончила и встав сзади меня стянула мои трусики вниз. Я слегка вскрикнула и повернулась.
- А ничего тебя Андрей уделал, да? - улыбаясь сказала Викки.
Я зло повернулась и продолжила чистить зубы.
На следующее утро мы пошли покататься на лошадях. Я зря это придумала, потому что, как только конь унюхал мою попу, его член стал расти в размерах (я время от времени возбуждала его запахом своей киски). Я надеялась, что никто не заметит, но заметили все и то, как конь потянулся к моей жопе мордой тоже. Мы уже далеко ускакали от дома, и все приличия можно было отбросить.
- Насть, ты его кажется возбуждаешь, - усмехнувшись, сказал он.
Я покраснела, а конь продолжал толкать мордой мою попу. Я начала возбуждаться и почувствовала, как мои трусы взмокли. Тогда конь напрыгнул на меня сверху и, повалив на землю, ткнул своим концом мне в спину. Все стояли и смотрели на это. Я почувствовала, что моя жопа потянулась вверх, пытаясь ее удержать я крикнула на коня. Но он не слушал, а только ездил своей залупой по спине. Меня опять не хватило и, издав протяжный, как мне показалось громкий стон, я поползла по земле вперед, пытаясь найти жопой член коня. Наконец его конец ткнулся мне между ягодиц. Я была в тонкой жокейской одежде и легенькой курточке. Руками я стащила с себя штаны и ничего не понимая, развязала узелки на трусах. Схватив член рукой я ткнула его кончик в свою промежность, и вздыбив зад вогнала член на полную длину моего влагалища. Конь встал и потянул меня за собой. Теперь стоя на прямых ногах я чувствовала, как толстый член скользит в моей вагине. Я ничего не могла с собой поделать. Я видела, стоящих недалеко от меня близнецов и Викки. Я кончила, а конь продолжал пошатываться, гоняя свой член в моей промежности. Наконец он кончил. Сперма разлилась по моей вагине и когда я слезла с конского копья несколько капель вылетели наружу. Близнецы стояли, разинув рты, Викки подозрительно улыбалась. Я стояла перед ними, около своего коня, со спущенными . . .

штанами, а из вагины капала сперма, стекая по ногам вниз на штаны.
Я стояла "раком" под деревом, когда меня поочереди трахнули близнецы. Викки все это время стояла рядом и внимательно смотрела за происходящим. Мою попу и вагину подтерли холодным снегом и помогли одеться.
Вот я и узнала длину членов близнецов. До нового года, моей зоофильной наклонностью пользовались не раз и не только Андрей, но и близнецы. Я не скажу, что мне были неприятны эти моменты, пока меня не видит никто, могу даже сказать, что на некоторые я даже была согласна еще до предложения. Меня мучила жгучая мысль, что я как последняя шалава, ложусь под каждого просящего моего тела. Под новый год, сославшись на больную голову я ушла из зала, чтобы напившись не совершить глупостей. Дядя Игорь к этому времени уехал, и мне нечего было боятся.


15:03 23.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как продуктивно работать с электронной почтой?

Как продуктивно работать с элект...

Если вам приходит одно письмо в день или если у вас много свободного времени, то всё написанное ниже для вас неактуально. Если же каждое утро, придя на работу, вы видите список из заголовков непр...
Как карелы в старину справляли Святки?

Как карелы в старину справляли С...

У карельского народа святочные обычаи и обряды проводились, начиная с 25 декабря и вплоть до Крещения. Этот период имел особое название Порогового времени, когда создается новый мир. По древним п...
Идентификация и регистрация опасных производственных объектов

Идентификация и регистрация опас...

Опасные производственные объекты подлежат обязательной регистрации, все данные обо всех  ОПО,  хранятся в Государственном реестре опасных производственных объектов. Ненадлежащее исполнение своих долж...
Первый раз с любимым

Первый раз с любимым

До этого мы встречались в игре, ничего особенного, обычная онлайн игра, мне было очень приятно с ним общаться, потом я увидела его фотку и влюбилась с первого взгляда. Он был неотразим. Я как можно ск...
Как заставить себя сделать то, что делать не хочется?

Как заставить себя сделать то, ч...

Такое случается с каждым из нас: есть очень нужное и важное дело, а приступить к нему все никак не получается… И думаешь о нем целыми днями, и снится оно по ночам, но делать — ой как...
Увлекательная игра Диабло III. Нововведения в игру и появление новых кланов.

Увлекательная игра Диабло III. Н...

Diablo 3 последние новости. Мир игр непрост и извилист. Существует множество жанров, какие базируются на определенных знаниях и деятельности человека в виртуальной реальности. Diablo III — это обновле...
Еда и кулинарияКультура, искусство, историяДом и семьяОбразование и НаукаСобытия и обществоДеньги и работаЗдоровье и МедицинаПсихологияКомпьютеры и СвязьРемонт и СтроительствоИнтимная жизнь
Самое интересное:

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный перечень познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти подходящую информацию стало легко.

Мы собрали для вас познавательные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.